MCTV / Beauty

10/01/2018
在小編心目中,美甲師都是藝術家的一種,他們不但很會按客人的手指來做出合襯的甲型,還很會配搭顏色,甚至繪出不同圖案、圖畫。
03/01/2018
最近派對一浪接一浪。挑好了裙子、穿上了高跟鞋、化了個美麗妝容,眾女生一同合照,咔刷……天呀!為什麼照片中的我跟我想像的不一樣?為甚麼旁人看上去明眸皓齒,完全是女神模樣,自己雖然已經化了濃妝,卻像鄰家小女孩一樣完全不上鏡!為甚麼……
28/03/2017
每次Jo Malone London推出的限量版都是大家瘋搶的對象!這次推出的全新限量星花木蘭古龍水,更一改瓶身色調,轉以漸變白色為主打,再於瓶身放上花瓣作配襯,整個造型太美太有仙氣! Jo Malone London Star Magnolia 
23/03/2017
香港的Victoria's Secret店一向主打都是香水!既然如此,這次它也要推出一款與眾不同的香水!單是靠包裝已能讓人驚艷!小編這次要介紹的是品牌為早春而推出的限量版Bombshell Luxe香水!此款香水除了特別在於真的非常限量,全港只有40款,而且只於IFC店限量發售外,還有就是它的包裝!超閃亮的包裝其實全都是Swarovski水晶所製而成,華麗程度可想而知!
22/03/2017
這陣子天氣濕得很嚴重,弄得人都提不起任何精神,要來點醒神的,就不如來點橘子香味! 橘子一向都是較平易近人的味道,大家都偏愛它的清新甜味,不會太過女性化,也不會太攻鼻。Sabon最新就推出了以橘子作主調的身體護理產品及家居護理品,全部一打開都有提神的橘子香氣跑出來!而且小編試過它的洗手、磨砂,用後橘子味可持續一整個下午!超持久的!

頁面