MCTV / Fashion

24/04/2017
時尚潮流不理高矮肥瘦,所以一件單品放在不同身型的女生身上都有不同感覺,隨之更要有相對的配搭術,才能夠因應高度配搭最美麗造型!今次101 ideas找來了真人(編輯部Tiffany:身高160cm)與模特兒(Yi Hang:身高175cm)以同一單品來個配襯大比拼,追潮流之餘,也要配合身型挑選!   1. Bomber Jacket
07/04/2017
Saint Laurent 的新官Anthony Vaccarello其實已經不新了,上任都有一年了(2016年4月上任)! Anthony Vaccarello一上任第一步,幾品牌ig的所有上任照片全刪,只有一張Anthony的照片。這個做法有點像新女友要丟掉男友家中所有關於前任東西的「宣示主權」。
29/03/2017
請你立刻3月31日及4月1日mark在記事簿,皆因GU要正式登陸香港了! 抵買款式好絕對是GU的代明詞,基本上hkd100已經可以買到幾樣單品。到底有甚麼是必買?有哪些抵買?小編同你逐一看清楚!
29/03/2017
荷蘭時尚博客Linda Tol 被譽為時裝界的「白髮魔女」,搶眼的白金色頭髮加上帥氣的中性穿搭,創造出個性時尚造型。
28/03/2017
即使你不是一個波鞋狂熱者,你應該也有發現現時波鞋多了不少新物料吧? 「織布」可以說是各個運動牌子都在大量使用的一種波鞋物料,顧名思義就是織出來,好處是透氣高、夠貼腳、夠輕,普遍給穿著者的感覺就是穿襪子一樣。 我們現在來重溫一下有哪些牌子推出了織布款,準備好了嗎?

頁面