MCTV / Lifestyle

13/07/2017
事實上,懷孕應是喜悅的事,但往往就是傳統的迷信,讓準媽媽們食唔安坐唔落,來看看世界各地最匪夷所思的迷信!  
08/04/2017
現時日本正值櫻花滿開時期,最愛弄周邊產品的日本人當然不會放過這個「櫻花」主題,只是小編確實對櫻花味道的食物/飲品沒甚麼興趣,可能是因為根本就吃不出櫻花的味道吧?!(不過用來拍照是很有呃like潛力的。)
15/03/2017
星期天,是享受慢活生活的好日子。 人生,就是要吃好的,喝好的,睡到自然醒,那怕只是星期天。有選擇困難症的小編最近愛上「懶惰」:追求的並不是「什麼也不做」,而是「什麼也不決定」。正因如此,近期愛上位於西營盤的隱世蒲點Potato Head,全因最近推出的brunch menu菜式應有盡有,坐低就有得食,而且每一道菜都適合香港人口味,絕對啱食。
08/03/2017
一個人食飯,梗係要食好啲。 一個人在家吃飯最啱煮意粉,方便快捷之餘,份量亦可以隨自己的胃口而調較。除了普遍的番茄和白汁醬,其實自己煮醬汁亦非常容易。今次分享一個豪華版簡易食譜,最適合一個人放工後煮。只要先把意粉放入沸水煮熟,一邊煮意粉,一邊煮醬汁,十分鐘就食得!   材料:
04/03/2017
「When Art Meets Beauty」會有甚麼火花出現?那就是中環這個期間限定7天的Pop-up Store共同創作花藝展覽了。

頁面