101 Ideas

05/06/2018
鮮艷顏色未必人人受得起,亦不是所有女性都喜歡,但清淡柔和的粉色系顏色,卻似乎最受女性歡迎。雖然Pantone預測紫色是2018年重點顏色,但一系列misty和dusty色調的pastel color,亦在今個春夏季大放異彩。充滿清新與甜美感的粉色系是今個春夏的大熱色調,是時候收起沉悶的黑色服裝迎接初夏!
20/11/2017
維多利亞風包括了多層次的荷葉邊、喱士、雪紡及高領設計的元素,既能甜美,亦能搖滾,只要懂得在混搭上花點心思,隨時變出適合你個性造型。  Lily Collins以冷艷的妝容配襯浪漫喱士的維多利亞造型,感覺如落入凡間的天使。
19/05/2017
猶如海洋的藍調,往往是春夏的大熱色彩,一抹藍可以中性、可以溫婉,絕對是易襯之選。  
18/04/2017
Banker Shirt  意指在銀行上班或是金融男人的恤衫,男裝廓形設計配搭藍色條子,是今季的帥氣配搭。

頁面