2018

26/09/2018
還有1個月就到萬聖節,大家想好以甚麼造型參加派對呢?雖然電影《自殺突擊隊》的熱潮已經減退,但上年依然有「小丑女」現身街頭。國外時裝平台Lyst跟社交網站Pinterest根據2.1億名用戶的搜尋數據,大膽預測了2018年聖誕節最受歡迎的10個萬聖節角色(幸好今年「小丑女」榜上無名),還沒有打扮靈感的馬上看看以下的名單排名吧!
09/07/2018
「今日唔知聽日事」,在娛樂圈這一個千變萬化的圈子,經常都會發生一些令人措手不及的喜事。在剛剛過去的一個周末,網上突然傳出加拿大歌手Justin Bieber 和模特兒Hailey Baldwin的訂婚消息,事前毫無預兆可言!在這裡盤點2018年還有那些閃電式訂婚/結婚的藝人,那一對令你最驚訝呢?
04/06/2018
每4年一次的世界盃又要到了!又到了女生們陪男朋友、老公、朋友一起睇波的日子了!對於女生來說,要是不太熟識足球,當然就是要一飽眼福,看看帥哥,再決定要支持哪一隊球隊啊!每一次的世界盃都總有很多不同球星受到注目,所以除了C朗之外,也要注意有這些男神的出現喔!這些小鮮肉都不可錯過!
16/03/2018
又踏入了新的春夏季粉底等產品當然是已經急不及待的搶先登場了呀!
28/02/2018
氣墊粉餅可能已經成為大家必用的底妝產品了,因為就這樣撲撲的上妝超簡單輕鬆,而且各大品牌都在推陳出新,不停推出新的功能,這次小編特別挑選3款必買的氣墊粉餅,不是說假的,這3盒出來肯定掀起搶購潮,好看又好用的氣墊粉餅,這3盒就全收了!

頁面