2018春夏

05/06/2018
鮮艷顏色未必人人受得起,亦不是所有女性都喜歡,但清淡柔和的粉色系顏色,卻似乎最受女性歡迎。雖然Pantone預測紫色是2018年重點顏色,但一系列misty和dusty色調的pastel color,亦在今個春夏季大放異彩。充滿清新與甜美感的粉色系是今個春夏的大熱色調,是時候收起沉悶的黑色服裝迎接初夏!
29/05/2018
若大家有看過當年Sophia Coppola執導、Kristen Dunst主演的《瑪麗皇后》,相信大家都不會對這位揮霍無度的法國末代皇后陌生!這位皇后生平的事績雖然叫人難以忘記,但她對現代影響最深的,一定是對於時裝的革命。
24/04/2018
Mini Bag流行了好一陣子,但容量始終小得可憐,絕對不是一個能夠每天使用的everyday bag。最近不少品牌復刻自己的標誌性圖案,例如Dior,就重新設計和推出很多這個經典CD logo的產品,當中跑出的這個Dior Book Tote,不少KOL如香港的Faye Tsui, Chiara Ferragni, Amiee Song等用過後即成為潮人的必搶款!
28/03/2018
隨著Art Basel、Art Central開鑼,不少時裝品牌也選擇這個時間與藝術扯上關係!昨天筆者參加了本地知性時尚品牌anagram與娃娃藝術家Ning Lau合作的Doll Making Class,事緣品牌的2018春夏系列找來她的手造娃娃聯乘演繹2018春夏系列,向美國一代雕塑藝術家Alexander Ca