adidas

12/12/2018
提起Adidas,自自然然會想起它的Stan Smith 網球鞋系列,原來由1970年開始,Stan Smith 便是全球史上最暢銷的運動鞋款之一。
09/08/2018
運動風氣繼續高漲,女生們除了要keep fit瘦身之外,穿上身的運動單品亦同樣重要!因為美觀的同時,功能性亦要並重,一起來看看最近最新推出的兩款功能性高有漂亮的sport shoes!
15/06/2018
世界盃今日(14/6)正式開鑼,本地有不少品牌在開始在各個商場舉辦為期一個月的活動,即使各位球迷未能親身去到俄羅斯現場,仍可以在香港感受到世界盃的氣氛及魅力,讓大家由今天起玩到決賽日!
02/06/2017
近年女生積極參與多元化體育運動,adidas將「Here To Create」的精神和正面信息傳遞到每個角落,鼓勵女生創造全新生活態度。
12/05/2017
adidas 2017 春夏女裝運動服飾系列第二浪登場,運動女生挑選舒適貼身的Sports Bra尤其重要,必須因應運動強度作出合適的選擇。進行瑜伽、普拉提及重量訓練等等的運動時,可以選擇輕度承托力的Sports Bra,提供支撐效果。adidas繼續邀請Sammi 拍攝全新一輯廣告造型照,藉著運動發掘更多新思維,接受不同新挑戰,號召女生堅持「Here To Create」的信念!

頁面