adidas

02/06/2017
近年女生積極參與多元化體育運動,adidas將「Here To Create」的精神和正面信息傳遞到每個角落,鼓勵女生創造全新生活態度。
12/05/2017
adidas 2017 春夏女裝運動服飾系列第二浪登場,運動女生挑選舒適貼身的Sports Bra尤其重要,必須因應運動強度作出合適的選擇。進行瑜伽、普拉提及重量訓練等等的運動時,可以選擇輕度承托力的Sports Bra,提供支撐效果。adidas繼續邀請Sammi 拍攝全新一輯廣告造型照,藉著運動發掘更多新思維,接受不同新挑戰,號召女生堅持「Here To Create」的信念!
26/04/2017
這雙集結了UltraBOOST與女性專屬跑鞋PureBOOST X優點的UltraBOOST X,採用BOOST中底、Primeknit編織與性能絕佳的Continental馬牌輪胎大底,同時注入 PureBOOST X獨特的Adaptive Arch懸空足弓設計,將跑鞋的機能極大化!夢幻的全白鞋身和鞋帶,採用天藍、亮橘鞋帶頭稍稍點綴,成為整雙鞋的小亮點,adidas UltraBOOST
28/03/2017
即使你不是一個波鞋狂熱者,你應該也有發現現時波鞋多了不少新物料吧? 「織布」可以說是各個運動牌子都在大量使用的一種波鞋物料,顧名思義就是織出來,好處是透氣高、夠貼腳、夠輕,普遍給穿著者的感覺就是穿襪子一樣。 我們現在來重溫一下有哪些牌子推出了織布款,準備好了嗎?
06/12/2016
當你還在上網搜尋潔白秘笈、追求雪白零污衊的波鞋時候,小編勸你放棄吧!波鞋界帶來了新一季全黑潮,為了徹底的黑,鞋底、鞋帶、車線等都不能是別的顏色,比起全白色多了一些低調和硬朗的感覺。如果你是全黑忠粉,那麼來一雙也未嘗不可。

頁面