afternoon tea

10/01/2018
不經不覺麥當娜今年就要踏入六十,但皮膚仍然keep到!國際天后的年輕秘密,或許就是她創立的護膚品牌MDNA SKIN。如果你未用過這個品牌的出品,不妨先由下午茶試起!最近MDNA SKIN與香港洲際酒店首次crossover,在大堂酒廊推出瑰氣下午茶。洲際的下午茶一向高質,這次新menu會加入麥當娜喜愛的玫瑰元素,還有麥當娜的性感紅唇,賣相好吸引!
13/12/2017
來到十二月,不少餐廳為了迎合聖誕節的氣氛,紛紛推出以冰屋為主題的下午茶。
16/11/2017
很多人都覺得圓方有點遠,其實只不過是在香港站多兩個站就到的地方!當然了,圓方商場的店鋪又不是住港獨家,那有需要特意前往。是的,如果你是想買衫行街真的不需要去九龍站,但是如果你是Afternoon Tea的忠實粉絲,那你這一個月就絕對不能錯過這裡的3個期間限定下午茶啦!
05/11/2017
​Marimekko與香港W Hotel推出Afternoon tea及下午餐自助餐呀!!! 廢話不用多說,抄定地址時間日期先!
24/10/2017
Maison ES次次推出的下午茶都好feminine、好靚,今次亦不例外,仲同Forevermark合作,以品牌的「天鵝婚嫁鑽飾系列」為靈感,帶來「In Love with Swans情繫天鵝」下午茶。

頁面