Ah Sa

20/12/2017
無論幾歲,男或女,心裡都住著一個小朋友,一個喜歡卡通的你。 到底是甚麼時候開始,被別人告知要成熟一點,不要再那麼小孩子,然而要長大成人首先做的第一步就是拋棄最愛的卡通衫,換上毫無趣味可言的服裝,從外表裝起大人來。
23/05/2017
阿Sa組成Twins出道到今年已到了第16年,但樣子還是一樣,和出道時比起來青春依舊, 到底是真的吃了防腐劑嗎?
09/05/2017
適逢5月9日是孖生姊弟何超蓮和何猷啟的生日,今年他們的朋友特地在灣仔為他倆慶生,熱鬧非常!
16/12/2015
Ah Sa及柏豪這兩位全民公認的潮流指標,早前就一齊染了個大熱彩紅頭轉新look,原來他們是為了拍adidas Originals春夏廣告!柏豪full set新裝上身,一身logo print襯彩紅頭都幾有板仔feel,而Ah Sa就以爆炸卷頭配花花print衛衣,彩色撞彩色,夠晒睇頭!