愛情

11/11/2018
每個人對渣男都有一套定義,但他們都離不開玩弄感情,從女士身上得到金錢或肉體上的好處。有人說一生總會遇到幾個渣男,但可以的話,當然一個都不想遇到!這次跟大家分享4大測試,綜合我遇過的真實個案,讓妳看出對方是不是值得發展的男士。
02/11/2018
有人說,年紀越大,越難墮入愛河。雖然每次傷心過後,傷口會慢慢癒合,但心裡久而久之會築起一道又一道心牆。時間久了,自不然養成壞習慣,無意中令自己變得難以親近。想盡快脫單,就趕快跟以下這8個壞習慣講拜拜!  
17/10/2018
對於剛剛一起的伴侶來說,陌生的體位、節奏、或是前戲總是充滿新鮮感,但漸漸地,大家對做愛模式開始習以為常,可能會難以走出舒適地帶,做愛慢慢成為routine,缺少了刺激感。對於很需要感官刺激的男人來說,一起久了床事很容易變悶,想重燃愛火的伴侶不妨參考一下男生最想愛愛的6大地點,只要換個姿勢或者轉個地方,都可以享受到前所未有的興奮。  

頁面