愛情

19/07/2018
小編首先聲明,偷食是不對的啊!不過這篇可以幫你更容易發現,身邊人有沒有出軌!
19/07/2018
 當一段愛情結束的時候,我們腦海總會浮現萬個問號,質疑自己是否不夠好,以為再也無法愛了。要把記憶中的美好放低,絕非易事,但只要好好哭一場就好了。假如想不通,不妨交給Netflix為你解開心結, 看看以下4套愛情電影或劇集療傷, 或者能夠給你意想不到的解脫。  
14/07/2018
想確保跟情人有一段持久又甜蜜的戀愛,但又不確定實際要怎麼做?原來有公式可以跟隨!Groupon早前做了一項研究,發現一對情侶只要每個月做足以下戀愛清單,就會成就一段快樂的愛情!
13/07/2018
從前只要說到姊弟戀,大家已經「嘩嘩聲」,而現時即使聽到「父女戀」也不會有甚麼大反應,事關真的愈來愈多年輕女生愛上成熟男,無他的,散發成熟男人味的叔叔真的蠻吸引,除了相對地有經濟基礎外,閱歷豐富的他可以在人生上給予你意見,成熟更讓他不會隨意為小事鬧交、更體貼,這些都是同齡男生很難給予到的。父女戀單是在娛樂圈就有不少例子,當中很多都修成正果,過著幸福夫妻的生活。

頁面