Alexander McQueen

07/06/2018
震驚全球各界的這個不幸消息,美國時尚品牌Kate Spade的創辦人Kate Spade昨日被發現於紐約的住所上吊自殺,終年55歲。原名Katherine Noel Brosnahan 的Kate Spade留有遺書,不過其家人未有透露內容詳情,據指她特別向13歲囡囡表示:「不是你的錯。
21/08/2017
時尚圈不斷輪迴,設計師總是愛從時尚史中尋找靈感碎片,賦予時裝循環不息的生命。2017年早秋,時裝舞台逆轉70年代,以最具代表性的靈魂單品重現當年自由自在的嬉皮風範。  
04/06/2017
 一起舉傘 那些年Burberry的模特兒齊舉起雨傘謝幕的場面,我腦海中即勾起了紅極一時歌舞片電影《Singing in the Rain》 及《The Umbrellas of Cherbourg》的經典回憶。主角手中拿著雨傘(道具)似是手臂的延伸推進著劇情的發展,加上編舞、配樂及演員絲絲入扣的演出造就了經典。  
02/06/2017
  早秋系列終於出籠,在炎夏的日子先不談論秋服,來看看新手袋會否更賞心悅目?最近,發現有很多女星們都揹著這款盒子袋,究竟是出自哪一家呢?原來是Alexander McQueen早秋手袋The Box bag。
30/03/2017
期待已久容祖兒選唱Side Track歌的《My Secret Live》演唱會終於開演啦!Joey為樂迷挑選歷年的滄海遺珠歌曲,為樂迷帶來另一層次的新鮮感。是次演唱會Joey於香港演藝學院歌劇院在一片鬱金花的花海襯托下演唱,充滿仙氣。演唱會一票難求,Joey果然不負眾望,演唱會充滿驚喜。

頁面