alexander wang

13/09/2017
今個SS18的時裝周已經開始了, 怕你忘記,長氣都要說一句,第一站是New York!  很多時候大家都說「Fashion我識條鐵咩!」,所以在凡人眼中高高在上的時裝周並不會太引起大家的留意,反而一些突出設計、舞台、妝容,或者蝦碌事件較為親民,成為到大家茶餘飯後的話題。
11/08/2016
當知道Alexander Wang會與李宇春合作推出聯乘系列時,有點想不通為何會有這個合作,後來看清楚才知道原來王大仁是為李宇春的演唱會設計演唱會限定版t shirt。
05/07/2016
19/02/2016
即使要等成2個鐘先見到Madonna,但試問有誰介意! 想要重溫演唱會的精彩演出,可能要等到明年出concert碟(如果會推出的話),但是娜姐在台上的靚衫,我們現在就可以即時重溫。
11/02/2016
原來電影首映可以如此有趣!Zoolander 2 在New York的首映居然化成一場時裝騷,兩位男主角Derek Zoolander(Ben Stiller)及Hansel(Owen Wilson)當然是最矚目的models啦。

頁面