angelababy

11/06/2018
新版《美女廚房》近日開播,主持嘉賓大換血,網民紛紛留言表示沒有鄭中基、梁漢文及方力申這個黃金主持組合,此廚房非彼廚房也。其實除了主持能夠影響到吸引力,嘉賓都好重要,而家要請返以下幾位神級的嘉賓上節目,絕不是易事,馬上盤點7位曾經現身過《美女廚房》的重量級嘉賓!
13/05/2018
萬眾期待的《宮心計2深宮計》即將播出,除了期待王后胡定欣及劉心悠的演技外,新加入的周秀娜亦是這個劇的看點,讓人期待這班美人的勾心鬥角呀!正正因為這套劇還未播出已極受劇迷支持,TVB居然與周大福合作推出《深宮計》金飾系列,價錢由千元至四十多萬港元不等,款式由王后胡定欣的大小如意、劉心悠的平安竹定情信物竹形金飾,以至周秀娜的入宮禮物黃金樹也有得賣,這絕對是明星同款的單品呀!
18/04/2018
現在很多女神的出現,以致開始有一種特定的五官作參考對象,很多女生都渴望擁有像女神Angelababy、迪麗熱巴等等那樣精緻的五官,但是原來不需擁有和別人一樣的外表,如果單單是想提升自己的魅力,那就先從了解男生喜好下手吧!他們默默地都喜愛這3種特徵!  
28/02/2018
迪麗熱巴(胖迪)這個名字大家熟悉嗎?之前因為Angelababy要放假產子,所以找了和她一樣五官精緻、零死角的女神級明星,在楊冪工作室旗下,屬於烏魯木齊人的迪麗熱巴·迪力木拉提取代Angelababy在《奔跑吧兄弟》中的角色,憑可愛調皮,活潑又真誠的性格配合那般美貌果然大熱走紅!而且還是以一個超高好感度的姿態走紅,呼聲像是要直奔Angelababy在內地的地位,而且在3月1日,迪麗熱巴和周渝
01/11/2017
宋慧喬(喬妹)和宋仲基結婚啦!曾兩次遠赴巴黎看DIOR秀的宋慧喬,婚禮當天(31/10)穿上自購的DIOR高級訂製婚紗,而新郎宋仲基也穿上DIOR Homme訂製天鵝絨禮服伴喬妹。

頁面