angelababy

01/11/2017
宋慧喬(喬妹)和宋仲基結婚啦!曾兩次遠赴巴黎看DIOR秀的宋慧喬,婚禮當天(31/10)穿上自購的DIOR高級訂製婚紗,而新郎宋仲基也穿上DIOR Homme訂製天鵝絨禮服伴喬妹。
17/07/2017
書展到。 今年主題是旅遊,不過年年最多人講的往往是寫真(可惜最盛勢都好像過去了.......)。 小編對寫真無興趣,不過就勾起了一些回憶,就是現在已經升上神檯,但曾經出過轟動全城的寫真集的女星,令人不禁欷歔當年的o靚模可都是潛質股,即使不賣弄色情依然惹人瘋搶&瘋傳有關作品。
23/06/2017
不看清楚的話,真的會認錯以為是曬黑咗嘅Angelababy!
01/06/2017
Angelababy自從與黃曉明結婚後,你知道這對小夫妻的事業發展有多利害嗎?
26/05/2017
大家熟知的幾個大品牌,其實都擁有自己的經典手袋,說到近期話題多多的Dior,其鎮店之寶Lady Dior自1995年推出,,英國戴安娜王妃走到哪裡都不忘帶著Lady Dior,更是讓Lady Dior手袋款發光發熱的主要原因之一。

頁面