Anna Sui

13/09/2017
今個SS18的時裝周已經開始了, 怕你忘記,長氣都要說一句,第一站是New York!  很多時候大家都說「Fashion我識條鐵咩!」,所以在凡人眼中高高在上的時裝周並不會太引起大家的留意,反而一些突出設計、舞台、妝容,或者蝦碌事件較為親民,成為到大家茶餘飯後的話題。
30/08/2017
Twilly絲巾向來受到年輕消費者喜愛,有著色彩鮮豔的印花、不受侷限的創新綁法,大膽而有趣,於是以這種86x5cm 設計的Tilly絲巾為靈感,推出預計在10月上市的全新香水Twilly d’Hermès淡香精,由Hermes調香師Christine Nagel調製,鎖定年輕族群,代表著無憂無慮的時尚態度。
24/05/2017
Anna Sui的彩妝一直都是走超美的童話風來吸晴。 今年夏季彩妝也不例外! 全新系列以奇幻水族世族作主題,全個妝品都加入海洋元素和藍色主調, 夢幻之餘亦充滿人魚公主的童話感覺。 你看你看,instagram上超多人都買了洗版了!  
21/03/2017
美少女戰士25年,早就推出了很多不同的聯乘,但這次伊勢丹和Anna Sui推出了超華麗的聯乘,就是這個!
25/01/2016
情人節去約會,當然要化個完勝妝容去見他! 不同種類及質感的胭脂,完全能改變妝感。而近年不少品牌都一致推崇的胭脂膏,在塗上胭脂膏後再以碎粉定妝,比起胭脂粉更能營造光澤感強的感覺,泛出自然透紅的好氣息。 1. Chosungah 22 real cheek smoother 胭脂附有氣墊掃頭,只需要輕輕印上蘋果肌,輕鬆為妝容添上白裡透紅的健康氣息。

頁面