anteprima

28/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 在這短短的一星期中,Grace在米蘭出席了多個品牌的秋冬18時裝騷,而每一次她都有悉心打扮引來一眾攝影師圍影呀! 大家一起來重溫Grace這8個造型吧! 出席 Moncler 時裝騷造型:
23/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。Grace作為星級客席編輯,除了要不停轉場地睇騷,更要在騷與騷之間換衫轉造型,可以說是忙到瘋了! 我們就來問一問Grace今日一連看了3個時裝騷有甚麼感受先!
29/12/2015
如果連復古控Taylor Swift都常年穿著的,那件單品必定是vintage style必備之物!對對對,所以這款稱為Mary Jane(瑪莉珍鞋)的鞋履是營造懷舊look的不二選擇。這個款式可謂與不少女孩子一起成長,取名自1902年美國漫畫《Buster Brown》中女主角名稱的平底圓頭搭帶鞋,它的款式優雅得來帶點懷舊,至現在仍然是mix & match造型之選。