Anthony Vaccarello

07/04/2017
Saint Laurent 的新官Anthony Vaccarello其實已經不新了,上任都有一年了(2016年4月上任)! Anthony Vaccarello一上任第一步,幾品牌ig的所有上任照片全刪,只有一張Anthony的照片。這個做法有點像新女友要丟掉男友家中所有關於前任東西的「宣示主權」。
21/03/2017
不知不覺間,Anthony Vaccarello上任Saint Laurent設計總監一職已經有兩季的時間了。 「很美,很想要。」這絕對是各大女生的心聲呀! 除了大路的手袋款,還有看似不太實用,出場率比較低卻深得女生們歡心的硬盒袋仔。事關一個得意又特別的小袋子已足夠抓住全場目光!
05/05/2016
06/04/2016
Anthony Vaccarello是何方神聖? 他就是正式接替Hedi Slimane擔任Saint Laurent設計總監一職,兼剛離職Versus Versace創作總監的人。