澳門

01/11/2018
《延禧攻略》已經播完一段日子,但好多人仍然忘不了瓔珞和其他角色。之前小編介紹了到橫店拍攝場地穿越紫禁城,其實我們旁邊的澳門,甚至台灣都可以朝聖!
06/10/2018
說到澳門的酒店,印象中只有那種土豪一樣的五星級大酒店。其實在小街之間,還藏著一間超可愛的民宿旅館!戀愛七號旅館 Love Lane Seven Inn外面非常好認,粉紅色的外牆超吸睛!旅館位於戀愛巷中,許多電影和電視劇都來過這裡取景。這裡由2017年3月開業,只有7間房間。老闆Lawrence表示這裡原本百年舊樓,經過10多年的裝修改造,才成為現在拍照打卡的新寵。
19/06/2018
澳門又有新酒店開幕!這次是新濠天地旗下的Morpheus(摩珀斯)酒店,像蜘蛛網的外型十分好認,一看就知道來頭不少!小編帶你由外到內,了解它有多厲害!
09/02/2018
現時人民幣升得太利害了,北上消費變得沒有那麼抵玩,如果想近近地去個短線遊,不妨考慮一下只需一個小時船程的澳門吧!去澳門除了賭錢、去大三巴之外,到底還有甚麼活動可以進行?快來跟著小編這個行程啦! 如果你中午到埗,可以率先去到澳門銀河酒店的咖啡館Cha Bei(茶杯)朝聖,店外特別為女生拍照而設的花花秋千,絕對讓你拍個不停!
19/07/2017
話曬Sanrio都陪住唔少人成長,加上這個「Our Sanrio Times」展覽真係好大,自問鍾意Sanrio中的角色的朋友不妨去睇下。 展覽會在澳門新濠影滙8號轉播廳舉行,共15個主題場景,其中有以下呢5個必到影相位: 1. Sanrio小鎮 – 有100個Sanrio經典角色首次齊集現身(公仔街多到嚇死你)

頁面