澳門

19/06/2018
澳門又有新酒店開幕!這次是新濠天地旗下的Morpheus(摩珀斯)酒店,像蜘蛛網的外型十分好認,一看就知道來頭不少!小編帶你由外到內,了解它有多厲害!
09/02/2018
現時人民幣升得太利害了,北上消費變得沒有那麼抵玩,如果想近近地去個短線遊,不妨考慮一下只需一個小時船程的澳門吧!去澳門除了賭錢、去大三巴之外,到底還有甚麼活動可以進行?快來跟著小編這個行程啦! 如果你中午到埗,可以率先去到澳門銀河酒店的咖啡館Cha Bei(茶杯)朝聖,店外特別為女生拍照而設的花花秋千,絕對讓你拍個不停!
19/07/2017
話曬Sanrio都陪住唔少人成長,加上這個「Our Sanrio Times」展覽真係好大,自問鍾意Sanrio中的角色的朋友不妨去睇下。 展覽會在澳門新濠影滙8號轉播廳舉行,共15個主題場景,其中有以下呢5個必到影相位: 1. Sanrio小鎮 – 有100個Sanrio經典角色首次齊集現身(公仔街多到嚇死你)
26/04/2016
春天不是讀書天,各位小朋友在家中埋首學業之餘都要定時休息下,不如就連同一家大細一齊參加澳門藝術節,放鬆之餘也增加人文氣息! 澳門藝術節已經來到27屆,今屆就以「時間」為主題,「重塑想像‧感受時代氣息」為宣傳口號,帶來27套精彩演出及藝術展覽,節目連同延伸活動超過100場,都是活潑精彩的親子節目。