armani

17/08/2018
《孖你開估》第1集當然要以人氣大熱的主題當頭炮,因此編輯為大家搜羅了2018年夏季推出的最新粉底,有cushion、有粉棒、有粉底液,總有一款適合你的需求及肌膚!同為女人,我們當然知道大家最想知道價錢如何,CP值高不高,所以會在節目完結前為大家開估每款單品的定價!
30/12/2017
時裝品牌向來都不只涉足時裝這一個部分,它們總是會把對時裝的美感放在其他產業身上,例如大家最容易聯想到的就是時裝品牌推出美容彩妝產品。除了這些,有本錢一點的都會開酒店、餐廳,為的就是讓忠實客人可以從生活的每一個細節中感受到高級時裝的美感及威力。 1/ Ralph Lauren
07/03/2017
今期3月號封面你買了嗎?熟讀了Tiffany的訪問了嗎? 即使你已看到滾瓜爛熟,但我敢肯定這條Quick Questions你還未看過!因為是exclusive的啊!
19/12/2016
2017年是雞年,你知道嗎? 這個生肖到底會為時裝/美妝界帶來甚麼新創作?我們一起來個快看吧!
30/09/2016
可能你不愛做運動,但運動卻無處不在,總會與你扯上關連,就如早知舉行的奧運一樣,相信你總有看一兩場比賽吧?