art

18/01/2018
這是由一間字型設計公司開設的IG帳戶,這個帳戶內的照片全是有趣及特別的字款設計,部分是版主從生活中所見並拍下,更有他們自己的創作,你也可以把你創作的字款post在你的私人帳號內,再hashtag及@這個帳戶,他們會定期選出覺得出色的作品放在他們的IG帳號內,這個帳戶坐擁33萬粉絲,而其公司網站內更可讓你購買特別字型的圖片或字體,絕對能給予做設計創作的朋友不少靈感!
06/01/2018
很少人會以畫家作為職業,更何況是身處於節奏急速的香港!要成就一件事往往只有堅持才能做到,但偏偏香港人就是天生擁有這種愛拼搏、堅持及忍耐的特質,尤其是女性! 我是CNS,是一位香港畫家,也是香港各界文化促進會副會長。
15/12/2017
今時今日時裝界充斥著沉悶及貼地氣的街頭穿戴風氣,「創意」一詞的光譜竟然可以無限擴展,嘩眾怪雞或自我複製無限loop的「設計」大行其道⋯⋯。喜歡與否這些設計依然大賣,難道masterpiece藝術品味的設計不再有市瑒?時裝大師Giorgio Armani有以下回應:  

頁面