Art Central

27/02/2017
踏份3月又係藝術處處的月份,於月尾舉行的Art Central除了會有一系列藝術展品、大型裝置藝術及行為藝術外,較特別的是今年會有米芝蓮餐廳ON Dining Kitchen and Lounge及UPPER Modern Bistro主理人法藉名廚Philippe Orrico帶來的期間限定餐廳Le Marché by Philippe Orrico(如果你幫襯過ON Dining Kit
25/03/2016
藝術展從來都不只是大人的喜好,小朋友都可以是座上客之一!下星期於中環海濱舉行的第二屆Art Central,特地為小朋友提供專享活動,讓爸爸媽媽可以在這個復活節,帶同小朋友來這個充滿活力的藝術展同時感受藝術和節日氣氛。  
22/03/2016
「忘掉有過的家 小餐枱沙發雪櫃及兩份紅茶 溫馨的光境不過借出到期拿回嗎」謝安琪的囍帖街唱得街知巷聞,歌詞真實得令人心酸。舊式風筒、汽水樽、月曆……很多物件曾為香港市民熟悉,但現在卻慢慢地消失。或許,在今屆 Art Central,你會找到方法留住這一切美麗舊年華。  
22/03/2016
又快到一年一度的Art Basel (巴塞爾藝術展)和Art Central,The Woods 酒吧特意調配了一系列的Cocktail,以配合這城中盛事。 這一系列的雞尾酒靈感來自各個現代畫家出色的作品,巧妙地結合了各種酒精的特性和藝術作品的風格。以下為你介紹三款特色Cocktail: