baby

06/12/2017
媽媽慶祝BB生日出盡各式法寶,繼外國勁流行的Bumpkin Print可以給香港媽媽一些點子外,其實日本近期都好流行一種名為「尿片藝術」的慶祝BB生日拍攝方式,比起帶BB去studio影輯靚相、幫BB打「手印腳印」等更新穎又低成本。 這種「尿片藝術」於日本很hit,連日本Babies "R" Us都在fb推過有關拍攝比賽活動。
28/11/2017
對於剛出生的BB,媽媽們總是愛不惜手,甚至想將關於BB的所有東西掛在身上(基本上手機是「頭炮」,手機套、手機wallpaper、手機內的相簿率先被BB攻陷......)。有媽媽更隆重其事,為BB想出一個又一個的「慶祝誕生」方式,如帶BB到studio影輯靚相、幫BB打「手印腳印」等。
29/10/2017
最懂賺錢的時尚博客 Chiara Ferragni 懷孕了,早前7月正值30歲生日的 Chiara Ferragni被27歲的男朋友Fedez在演唱會上求婚,想不到幾個月後就宣布已經懷了5個月身孕,二人要當爸爸媽媽了!
17/08/2017
今年好像好多孕婦啊!例如胡杏兒、官恩娜等, 她們的共通點都是即使懷孕中還是一樣的美啊!看到她們懷孕期及懷孕後的照片, 就覺得明明即使是生了小朋友,還是可以繼續做少女! 因為光看照片,皮膚和身材簡直都是和少女沒有分別啊! 胡杏兒最近終於要見肚了,可是手腳還是一樣的纖幼。
18/05/2017
母親節剛完結,大家當日由早上開始便帶媽媽去飲早茶,鮮花禮物一一奉上,可是過了12點後,這個孝子慈孫的畫面是否像灰故娘一樣,全部都打回原形,繼續你有你忙碌,阿媽碗靚湯依然放到半夜等你門?  

頁面