backpack

29/09/2017
Salad新季FW17再次為尼龍背囊注入甜絲絲的初戀感覺,並一貫品牌的甜美浪漫風格,以青春校園Puppy Love概念,推出以「初戀,是要愛出來的」為的電視廣告主題,為這個秋冬增添溫暖甜蜜氣息。除了廣告中女主角所用的Camper Backpack外,還推出了大熱車花章、條子及格仔圖案的款式,散發青春可人的初戀氣息。  
08/09/2017
誰說男裝袋女生不能用呢!根據姐妹淘分享經驗所得,每逢節日喜慶交換禮物或者是男友/老公生日,送一個中性又不太man的手袋絶對是上策︰表面功夫做足,骨子裡卻舖排如何成為友善的侵略者。
18/03/2016
話咁快下星期就到復活節,將會去旅行的你準備好裝備了嗎? 如果有男朋友陪同,當然可以拎個mini bag去旅行影相啦,但是好像編者一樣單身兼同幾位姊妹去玩,就要自己揹個背囊裝晒隨行物品啦! 這次就為大家介紹幾款實用得來又有款,兼價錢可觀的背囊款式!
15/03/2016
近年來極hit 的 Herschel backpack 又有新搞作! 今次首度與 Disney 攜手打造 Mickey Mouse 聯乘系列。   今次的設計索性將米奇的瓦解,把輪廓簡化並拆解,只呈現擁有圓耳朵的頭,紅色短褲、白色手套與鞋履,將經典的卡通人物重新包裝,以簡約低調的風格登場。  
07/03/2016
是時候起革命!手袋品牌Rabeanco也特別以「變革時刻」成為今個春夏手袋的概念主題,探索現今社會對沒有明確標籤,並事物充滿可能性的新時代。於是為女士們設計出更多集實用與玩味一身,同時又富革命性的手袋款式,讓女士們都能與時並進,展現自己全新的一面!

頁面