balenciaga

13/06/2018
夏天既想穿得舒適又不想太單調,條子絕對是你的型格之選。其實條子於今夏大熱,全因為今個春夏天橋上眾多品牌也力捧條子設計,無論是直紋或是橫紋,不論大小品牌的設計也能給予驚喜。無論是Balenciaga 的彩色條紋、Dior 的大方氣質;甚至是Kenzo 的獨特剪裁總會有一款是你杯茶!
05/06/2018
又到落雨季節,最令一眾OL頭痛的當然是雨天的返工配搭,尤其是鞋袋方便,最怕弄濕鞋袋之後既不舒服又心痛,坊間現已很多潮流防水鞋款或水靴可供雨天配襯,但靚靚名牌手袋又如何呢?要知道女人愛袋如命,鍾愛程度實在可以風狂來形容,捨得花幾萬元買一個手袋的女生大有人在,所以怕雨水會弄污手袋的心情我們絕對明白,大概各大名牌也深明這個道理,於SS18季裏更有大牌首度推出手袋雨衣,絕對是手袋控一個喜訊,況且出自
30/04/2018
假如大家有追蹤Balenciaga的Instagram帳號href>,應該不難發現近日有大量網民留下憤怒的留言,短短5日已經累積了超過3萬個負評。
23/03/2018
奉勸大家速速收起家中的白波鞋,因為這股熱潮已完全被Dad Sneaker取代!俗語話:風水輪流轉! 設計超級不簡約、懷舊味濃的「阿叔波鞋」(Dad Sneakers),今年取代了白波鞋潮流,成為時裝周街拍大熱items之一。

頁面