balmain

24/10/2017
Victoria’s Secret 內衣騷是一年一度的內衣界盛事,今年依然陣容鼎盛,有超過20位超模參與,更移師至上海舉行。
25/01/2017
自2000年起,法國郵政總局開始邀請法國品牌或設計師聯乘,設計情人節限量郵票!合作過的單位包括Yves Saint Laurent、Chanel、Lanvin、Hermès等等,每個都是大牌,而且平日一件單品都價值不菲,現是可用平民價買到它們的出品,當然受人歡迎。
28/09/2016
一直都很喜歡Coco Rocha,皆因她的肢體語言真的很好,每一個pose令人覺得完美! 想不到在模特兒圈已經混了14年的Coco Rocha,甚麼都試過,原來就是未曾試過漂染頭髮,一直都未做過金髮女郎! 近日她就為了拍攝Balmain Hair Couture廣告而偷偷染了,為了保守這個秘密,她更戴上假髮出席活動。
31/05/2016
25/05/2016
Balmain創作總監Olivier Rousteing拿手法式奢華美學,因此在NikeLab x Olivier Rousteing的系列中依然見到金色這個象徵奢華的元素。 以黑金為主調設計出Football Nouveau系列,在每次設計評審會上,Olivier 都會問‘足球運動員真的會穿那件衣服嗎?',因此大家不用擔心踢足球時穿不到。

頁面