保暖

30/01/2018
父母們都應該聽過,有一種冷叫做「阿公阿嫲覺得冷」,特別在這種只有8度的天氣,相信這個情況更為嚴重,阿公阿嫲們會不自控地為BB添加大量衣服,不多不少是因為自己怕冷而覺得BB都冷,而更多時是因為摸到孫子手仔腳仔凍,覺得他們不夠暖。
17/01/2018
今個禮拜日(21/1)就到渣打馬拉松了,天文台預計當天最低17度,濕度最高有90,加上開跑時間甚早,一件透氣、速乾、吸汗的保暖內衣無疑是跑手恩物。最近消委會測試並比較了20款保暖內衣的保暖度、排汗、等快乾功能,大家可以參考結果,並根據自己的需要挑選當天的戰衣!  
11/01/2018
雖然冬天已經過了一半有多,很快就要迎接春天的來臨,不過現時溫度還是很低,寒冷天相信還會繼續纏著我們。假如你與編一樣,已經是2字頭的少女,那恭喜你了,你已經是「中年少女」了。
03/01/2018
香港今個冬季溫度飄忽不定,繼這個禮拜天係回暖後,天文台預計下星期四(11/1)寒潮襲港,市區溫度低見10度,是時候買定暖包傍身!面對溫度驟降,很多人都會冷親或者凍親,別以為這只是小事一樁,其實體溫下降1度會導致免疫力降低30%,容易患上各種疾病,因此絕不可以小看寒潮的威力喔。   令暖包最快發熱方法
14/12/2017
Yeah!天氣終於開始凍! 稍稍回暖數天後,天文台預測今個星期六本港氣溫將顯著下降至最低約14度,星期日及下星期一會再進一步,跌至最低12度。係好有節日氣氛,不過突然轉冷的天氣容易令人不適,而且愈坐愈凍的感覺始終令人不是味兒,究竟點樣可以即刻令身體暖和舒適起來呢?

頁面