保養

10/07/2018
韓國選美活動《2018 韓國小姐》於7月4號在首爾奧林匹克大廳順利完成,23歲的金秀敏奪得冠軍,外貌甜美,獲得一致好評。
27/06/2018
  范冰冰的白是人人皆知,美容大王的她,對於美白這件事,可以說是全心全力,不遺餘力的去做,才能確保即使每日工作或是曝曬,也能維持超白淨的肌膚,就來看看她從頭白到腳的美白護膚方法吧!
14/06/2018
愛美的女生都會知道晚間就是護膚的黃金時間,只要做好了步驟那就可以為皮膚帶來很好的效益。今天想要說的就是只要睡前每晚堅持這兩個好好的習慣,就能讓你慢慢白起來,也不怕夏天曬黑了皮膚了呢!
03/05/2018
很多女生一想到要急救或是保濕甚麼的,就會想起面膜,因為面膜的高精華量就是能很快的把精華導入到肌膚,讓它好好吸收飲飽水。但其實敷面膜也有很多要注意的地方,只要不注意好敷面膜的時間及方法,即使用到過百元一片的面膜,也是徒然啊!
03/05/2018
現在甚麼女神、網美臉已經不夠流行了,現在流行回到清純的時候,大家都在說這叫初戀臉!像是台灣藝人陳意涵或是楊丞琳這種就是名乎其實的初戀臉代表!而且擁有這種臉的女生好像都特別受異性的喜歡啊!初戀臉的3大特徵你掌握了嗎?

頁面