保養

05/04/2018
雖然說,年齡的增長就是會出現紋理,是再自然再正常不過的事情了,但是原來這個紋理很多時候是後天的習慣所形成的,而且這個紋理一旦出現,就能讓你看起來老了十歲!這個就是抬!頭!紋!如果普通的抬頭看東西已經會在額頭出現紋理,那就是有抬頭紋,而其實平常只要多注意這3個壞習慣,就可以改善它的形成!
21/12/2017
丞琳最近在忙於開演唱會的事情,而且也決定了在來年2月24日於香港連開兩場《青春住了誰》的演唱會,雖然那麼忙但是皮膚還是能保持得超好的!到底是靠甚麼保養秘技呢?
28/11/2017
小S和康永主持的《康熙來了》可說是陪著大家長大的啊,這樣說的話兩個主持人當然也是一起長大囉,從25歲起小S接起這個主持的棒子到現在,已結了婚又生了幾個女兒,原來一眨眼之間當日的小女生今天也快將要踏入40歲了!但是看小S辭了《康熙來了》之後,皮膚還是一樣的好!皮膚透薄的感覺,果然是連范爺范冰冰也大讚的皮膚啊!到底這樣的完美皮膚底子是怎樣煉成的呢?就來看看吧!