Bareminerals

05/05/2017
這個星期絕對要知道的5件美妝話題品 1. Lipstick Queen變色唇膏 繼之前的青蛙王子主題綠色唇膏造出熱話後,這次再推出全新Morning Sunshine黃色唇膏!藍色包裝造型超有夏日感覺,搽上嘴會隨體溫變色形蜜桃粉紅色調超可愛的! $220 
20/02/2017
從花瓣唇到MLBB到這年進化成了隨性煙燻唇,營造出一種不經意,熱吻過後的性感嘴唇。畫法與花瓣唇分別不大,同樣以唇心開始向上推出,不同在於邊緣切記要模糊化,可用手指捽開令效果更自然,唇膏選擇方面應以霧面更為合適。
23/12/2016
#mcXMAS #聖誕倒數最後3日 大家記住去marie claire HK的facebook答問題,以及叫朋友like你的comment啦! 最多人like的就會得到禮物
22/06/2016
早前有時裝界推出Nude系列,高呼nude色不止一種色調,黑人的nude是黑,黃種人的nude是黃,而當中每個種族的人又有不同深淺度之分,因此nude其實可以好複離。 這次美容界的BareMinerals就投入這個nude色之戰,不講膚色,將nude之論集中在大家的小嘴上。小編天生唇色較深,平日的nude只會讓我塗完變小丑,不堪入目。
Clé De Peau Beauté luminizing face enhancer #13 $800
24/09/2015
女生的手袋裡,一向藏著很多秘密,尤其是補妝工具!無論你愛hard rock抑或glam rock,都可以配上深黑眼線、血紅唇妝,wearable卻帶神秘型格。