base

12/10/2017
霧感啞緻妝 想要妝效呈霧面matte質地的底妝,就要選擇啞緻的粉底液? 想底妝變matte,單單是最後撲上蜜粉是不夠的,選擇以啞緻為妝感的粉底液上妝就能讓整個妝容更帶霧感清爽。
30/08/2017
很多女生都覺得毛孔粗大就是一個惱人的題目啊!而且要是偏混合性皮膚或是油性皮膚,那個毛孔更是即使是上了妝都隱沒不了,或者是幾個小時後總是會默默的浮出來,到底那些美妝達人是靠了什麼方法才能做出那麼完美的零毛孔底妝呢? 1. 先畫圓形的手法填滿毛孔粗大處
14/04/2017
這次編輯部精選了三款最大熱的上妝工具,一一測試到底是否真的那麼好用呢? 想知道就馬上去片! Shu Uemura 55 粉底掃  $450
27/03/2017
我們經常都會說,歲月如梭,而原來是真的!一轉眼,連這個經典粉底牌子RMK也陪伴大家20載了!還記得小編以前中學的時候就在用它家的底妝了!(當然是假日的時候!),這一年,品牌宣佈是它們20週年了,所以要來個大盤點,把它家的皇牌統統搬出來了!還把其中的幾項改良了包裝,讓用家用起上來變得更便利了!現在就來看看這幾樣皇牌產品,看你們都有用過嗎?
25/11/2016
RMK素以底妝品享負盛名,底妝堅持突顯個人的獨有表情,不只顧遮蓋缺點,卻以自然通透的素肌感贏得賞識,至今仍是屹立不搖的人氣商品。榮獲 #mcLIKES Beauty Awards 2016 (Base category)殊榮的Long Lasting UV長效防曬底霜,重點守護肌膚對抗紫外線,有效收緊皮脂過盛的毛孔,強效防汗水,令妝容持久不脫。  

頁面