beckham

24/04/2018
近年運動風於時尚界繼續大熱,有不少設計師繼續大玩運動元素,而走在潮流尖端的Victoria Beckham於去年年底宣布與Reebok達成長期合作計劃,預計第一個聯乘系列將於2018年年底推出。
12/06/2017
甚麼叫做鏟屎官?不就是每日勤力幫家中主子(貓貓狗狗)清潔便便的人類。 在英國男神中,就有一位以愛狗聞名的鏟屎官,他就是Tom Hardy。忘了他是誰?請看回電影《Mad Max: Fury Road》、《Revenant》吧。 他除了愛狗,還會花錢花時間幫助領養狗狗組織,為被人遺棄的狗狗們找到屬於新的家。  
21/12/2016
1999年出世的Brooklyn Beckham,是David Beckham與Victoria Beckham第一個愛情結晶,總對是萬千寵愛在一身。
17/12/2016
Cruz Beckham首支派台歌If Everyday Was Christmas一出爐已經成為熱話,阿爸阿媽幫手宣傳之外,哥哥妹妹都有出動!MV更除了有兩位哥哥Brooklyn 及 Romeo,更有找來很少亮相的妹妹。四人打鬧的片段放在MV中,直接告訴大家他們日日都過得像聖誕節般開心。        

頁面