bella hadid

26/06/2018
大熱天時,恨不得把身上過多細節的衣服及所有配飾脫下,但又怕沒有層層layer、荷葉邊、蝙蝠袖等多多設計元素的衣服,會令造型看來太單調,失去潮流先鋒這個銜頭?其實一件白色T-shirt或一件白色小背心已經能造就出型格配搭,更加是今個夏天各荷里活女星及super model 的最愛打扮,不要再覺得白色T-shirt 及白色背心似底衫而未能登大雅之堂喇!
30/03/2018
春天來了,是時候要收起冬天厚重的衣服,把衣櫃空出來迎接新衣。如果你自認是復古風格愛好者,喜歡穿簡簡單單的設計,那麼你一定要留意這個來自L.A.的品牌Reformation。
23/11/2017
巴西超模Gisele Bundchen要與連續14年獲得的「最高收入模特兒」稱號說再見了! 事關美國權威財經雜誌《福布斯》(Forbes)近日公布了2017年收入排行榜,Gisele Bundchen以1750萬美金排第二,雖然她自2015年起離開了天橋,不再行騷,但她依然從各類代言及廣告合約中獲得數百萬美金。
17/11/2017
最近娛樂圈桃花滿滿,先有David Beckham大仔Brooklyn Beckham與Chloe Moretz舊情復燃,現時二人ig都是放閃照。

頁面