bella hadid

23/11/2017
巴西超模Gisele Bundchen要與連續14年獲得的「最高收入模特兒」稱號說再見了! 事關美國權威財經雜誌《福布斯》(Forbes)近日公布了2017年收入排行榜,Gisele Bundchen以1750萬美金排第二,雖然她自2015年起離開了天橋,不再行騷,但她依然從各類代言及廣告合約中獲得數百萬美金。
17/11/2017
最近娛樂圈桃花滿滿,先有David Beckham大仔Brooklyn Beckham與Chloe Moretz舊情復燃,現時二人ig都是放閃照。
08/08/2017
去到沙灘同陽光玩遊戲當然要拍照留念,但總不能每張相都是舉起 V 字手勢,而且說好的減肥行動還未實行,肉肉的大腿好不大煞風景!假如你也有同樣的問題,這個夏天你需要學上這個由超模Bella Hadid帶領開始的「Bambi Pose」!
16/06/2017
Bulgari的手袋向來是晚宴派對的小良伴,而近年品牌的多個袋款配襯日常裝扮也非漂亮,而且有「一口氣提升造型奢華感」的神奇功效!譬如最近品牌找來了超模Bella Hadid親身演繹新季袋款,就算只是襯一條牛仔褲,也顯得高貴十足。 Bella Hadid

頁面