bend the rules

12/10/2015
美麗,談的不只是外在,還有內涵與自信,鄭欣宜(Joyce)正是體現這番話的最佳例子,即使體態非市場追捧的纖瘦型,依然可以穿出性感,帶出另一層次的美。 這次在著名造型師Anson Lau與星級化妝師Ricky Lau的構思下,她再度展現出令人意想不到的鄭欣宜。  
12/10/2015
洋娃娃是很多女生年幼時的玩物,誇張的妝容和造型是最吸睛的。這次陳靜 (Dada)在著名造型師Anson Lau 和星級化妝師Ricky Lau打造下,以一身懷舊奪目的外形出現,突破了她過往的形象。
06/10/2015
以往只有時裝編輯才能進入的時裝騷,如今通過社交媒體讓全世界同步見證,究竟是誰打破了舊有的模式?已故設計師Alexander McQueen曾說︰「我要讓每個人都能同步觀看時裝騷。」這位時尚界鬼才於2009年秋冬時裝周,首次透過網絡直播自己的時裝騷,揭開了時裝周上的神秘面紗。
04/10/2015
在時尚天橋上要一夜成名,擁有漂亮的面孔和身材已不再重要,重要的是你夠新鮮感嗎?你夠gimmick嗎?近年你不可以不認識的名字Cara Delevingne,粗眉已是她的標記,她以百變鬼馬形象成為多個國際大品牌如Chanel和Burberry的當紅代言人。她經常在instagram扮鬼臉,毫不掩飾醜態傻氣,不拘小節的性格,吸引無數粉絲追隨。
03/10/2015
早春騷變建築騷  曾經只是Chanel一家獨大的早春騷在今年卻變得熱鬧,好幾個龍頭大牌紛紛加入,早春騷製造許多話題,甚至被認為比主騷來得更熱鬧,究竟為何願意為這個本是過渡系列而勞師動眾舉辦盛大時裝騷? 不像在時裝周期間舉辦的系列發布,早春系列像是品牌的私屬聚會,騷場選擇地點與佈置更是噱頭十足。

頁面