best pick

15/09/2017
夏季還沒過完,但秋冬季的新包款已經開始陸續上架了,相信對於買包包情有獨鍾的女孩早就摩拳擦掌準備好了!今日來看Hermès 近日新推出的Opli 系列包款,設計靈感來自品牌1930年推出、並風行至今的Porte-Monnaie 24 零錢包,外型則參考了折紙藝術,有著讓人一眼著迷的簡約風格與利落線條,材質分別有Novillo牛皮與Mysore山羊皮製成,一在Instragram發佈就獲得極大迴
19/01/2016
有些臉型,天生易長雙下巴!圓嘟嘟的臉龐,下巴和顴骨不突出,看起來雖像嬰兒般可愛,但這些臉型皮膚與骨頭的結合度低,容易鬆弛,一旦鬆弛就會馬上造成雙下巴。建議投資一支添加乳清蛋白和海藻提取物成分的精華液,有助加強肌膚的「內在結構」,另外維他命 C、酵素、五胜肽等成分也能促進肌膚天然彈力蛋白和纖維蛋白的增生,能令肌膚更強韌緊​​實,預防下顎鬆弛。