必買

05/12/2018
冬天總是很容易嘴唇乾燥或是裂開、脫皮等等,即使塗上多美的唇膏還是白費啊,所以潤唇膏真的是不論男生或是女生的救星!來到年尾,即將踏入2019年,很多品牌都紛紛推出了超美的潤唇膏!而且很多都是有顏色的,這樣就算不帶唇膏都可以美美的出街啦!快來看看有哪幾款又好用又美的潤唇膏吧!
30/11/2018
對各位貓奴/狗奴來說,家裡的毛孩就是一切,能夠為牠們帶來快樂的全都要買起來!基於此信念,喜愛寵物的IKEA設計師與專業獸醫聯手合作,設計專為貓狗設計的LURVIG系列。系列的產品全面照顧毛孩所需,在這裡本店系列5大必買產品,想讓毛孩享受舒適生活環境的一定要入手啊~
19/10/2018
好了,全年最值得期待的日子,聖誕節終於到了。來到這個節日,即使沒有別人送禮物給自己,也總可以自己獎勵一下這個勤勞的一年吧!所以今次編輯部精選了7大夢幻的聖誕必買逸品搶先公開,馬上鎖定好目標就該存錢了!
24/04/2018
Mini Bag流行了好一陣子,但容量始終小得可憐,絕對不是一個能夠每天使用的everyday bag。最近不少品牌復刻自己的標誌性圖案,例如Dior,就重新設計和推出很多這個經典CD logo的產品,當中跑出的這個Dior Book Tote,不少KOL如香港的Faye Tsui, Chiara Ferragni, Amiee Song等用過後即成為潮人的必搶款!
28/02/2018
氣墊粉餅可能已經成為大家必用的底妝產品了,因為就這樣撲撲的上妝超簡單輕鬆,而且各大品牌都在推陳出新,不停推出新的功能,這次小編特別挑選3款必買的氣墊粉餅,不是說假的,這3盒出來肯定掀起搶購潮,好看又好用的氣墊粉餅,這3盒就全收了!

頁面