必買

24/04/2018
Mini Bag流行了好一陣子,但容量始終小得可憐,絕對不是一個能夠每天使用的everyday bag。最近不少品牌復刻自己的標誌性圖案,例如Dior,就重新設計和推出很多這個經典CD logo的產品,當中跑出的這個Dior Book Tote,不少KOL如香港的Faye Tsui, Chiara Ferragni, Amiee Song等用過後即成為潮人的必搶款!
28/02/2018
氣墊粉餅可能已經成為大家必用的底妝產品了,因為就這樣撲撲的上妝超簡單輕鬆,而且各大品牌都在推陳出新,不停推出新的功能,這次小編特別挑選3款必買的氣墊粉餅,不是說假的,這3盒出來肯定掀起搶購潮,好看又好用的氣墊粉餅,這3盒就全收了!
26/02/2018
平常大家最常會淘寶的是甚麼呢?小編而言最常的就是小飾物了!而其中又以最愛淘寶的是耳環,因為平常在街上看見的款式選擇不算太多,而且價錢也不是太相宜,簡單一對基本上都是3位數起跳,所以每次買都覺得荷包很肉赤呀!但是這次想要推介的耳環小店主要大多都是$30左右,價格十分相宜而且款式也超多!這兩間都是小編真實買過,不會出現實物不相符的情況,所以趕快筆記起來去淘吧!即使一次不小心手滑了半打回來,荷包也
23/02/2018
踏入2018開季,是不是又要準備要看一堆全新的妝品出爐了呢!除了有大量的底妝、粉底之外,再來就是大家都很愛的唇膏了啦!今次Chanel推出了全新的唇露,而且還有兼有胭脂功效,再加上6款實用色調選擇,這麼方便實用能不吸引你去買嗎!
22/02/2018
踏入2018,到底2018年的底妝潮流是甚麼呢?上年有MLBB,意思是My Lips But Better,今年就變成了MSBB,S代表的是Skin。有別於2017年的霧面底妝,新一年不論是時裝週還是日韓明星的妝容上,都是追求透、薄、亮等三種大方向,這股乍看之下是沒有化妝,卻暗藏功夫的牛奶肌是最難處理的。

頁面