必買

22/02/2018
踏入2018,到底2018年的底妝潮流是甚麼呢?上年有MLBB,意思是My Lips But Better,今年就變成了MSBB,S代表的是Skin。有別於2017年的霧面底妝,新一年不論是時裝週還是日韓明星的妝容上,都是追求透、薄、亮等三種大方向,這股乍看之下是沒有化妝,卻暗藏功夫的牛奶肌是最難處理的。
07/02/2018
說到作為化妝品界的指南針,非日本美容網@cosme莫屬,一年兩次的大賞成為了所有日本女生購買的指標,@cosme堅稱自己不買獎,而且所有得獎產品都是由用家直接給意見及投得,所以公信力一直都很高,一年兩次的@cosme大賞就成為了大家都追看的指標,想要知道哪些美妝品好用,跟著它買就夠了!
06/02/2018
說到去日本旅行,很多人大概都是托朋友或是自己會買一堆藥妝回來,但是原來也有一堆人不止是買藥妝,還會買美容小電器,而且這些美容小電器已經好用到街知巷聞,日本女生都搶購不及了,今天介紹幾個日本超大熱,就連代購都在搶的美容小儀器,這樣以後去日本就知道目標啦!
30/01/2018
Muji早在2017年尾就晒出了他們家的熱門排行榜,當中分了三大類別:雜貨、服飾及食物。 向來以簡潔、實用出名的Muji,其實他們推出的服飾很受歡迎,無論是質量、款式及價錢都是很值得推介,CP值很高。因此如果你還沒有買過以下介紹的十強服飾,那今年你必須要買來一試!