碧咸

28/09/2017
貝嫂與雅詩蘭黛集團聯名推出的VB X Estée Lauder系列彩妝,無論是在美妝圈或時尚界都有絕佳好評,每次才上市就有動作慢肯定買不到的誇張瘋搶斷貨傳奇演出,隨著2017 VB X Estée Lauder 2.0限量聯名系列即將霸氣登場的時刻,小編就來告訴大家,那四大重點是妳手刀入坑拿著就時尚的VB系列前最該GET的關鍵!
28/06/2017
今天在ig上看到Victoria Beckham post了一張跟碧咸與兒子Brooklyn的合照,寫到「So proud, amazing exhibition」,原來是Brooklyn Beckham推出攝影展了!
03/05/2017
萬人迷David Beckham 踏入42歲了,事業家庭兩得意,擁有一位好嬌妻Victoria Beckham及4位仔女,相信大家都想擁有他的人生。 這位萬人迷被公認是位好爸爸,無論是對著已經18歲的大仔Brooklyn Beckham、成日為Burberry拍廣告的二仔Romeo Beckham,還是喜愛唱歌的細仔Cruz Beckham, 都有著不同的相處模式。
06/12/2016
David Beckham 愛用紋身來紀念自己生命中發生過的事,例如左側手臂內側的「老鷹」是他最愛的動物;胸前的「We love you Daddy」是孩子們的手寫字;右側手臂下方的「船」來自父親的紋身;脖子上的「Buster」字樣是對大仔 Brooklyn Beckham 的小暱稱;而掌心上的「小人」則是小女 Harper Seven Beckham 的塗鴉,整個身體足足有50多個紋身啊!
05/07/2016
大家還記得上星期Daviid Beckham香港24小時之旅嗎?

頁面