變美

20/06/2018
暗黃的膚色每個女生都不想要,到了夏天經過紫外線後,皮膚顏色又再變更黃更黑了!除了用盡美白的護膚品之外,其實每天早上只需花5分鐘就可讓你慢慢變白,而且很省錢!趕快學起來!
14/06/2018
愛美的女生都會知道晚間就是護膚的黃金時間,只要做好了步驟那就可以為皮膚帶來很好的效益。今天想要說的就是只要睡前每晚堅持這兩個好好的習慣,就能讓你慢慢白起來,也不怕夏天曬黑了皮膚了呢!
13/06/2018
對於女生來說,化妝可說幾乎是每天都會做的功課了!但是對於該化濃妝還是淡妝,很多女生都不太知道。到底甚麼樣的準則或是臉型該配合甚麼樣程度的妝容呢?不如就看看以下這3點吧!
30/05/2018
小S一直皮膚都超好,而且說話超好笑的她,原來6月也要踏入40歲了,雖然已是幾個孩子媽媽的她,但身材還是那麼纖瘦、外表還是沒有甚麼太大變化,所以平常超愛上instagram的她,也經常以素顏去見大家,果然是超級有自信的。
23/05/2018
每個女生都有自己的風格和不同的外形,不需要大家都追求一致的精緻五官和外貌,也不是一定要當所謂的女神才能有市場啊,其實女生最重要還是看起來感覺乾淨、舒服更重要,想要做到只需好好注意這3點就可以了

頁面