bikini

09/09/2018
來到夏天的尾聲,喜愛沙灘太陽的都頻頻去多幾次,假如你還想穿得特別過人,不如參考一下黃心穎的比堅尼選擇吧,有別於平日所見的款式,她選擇了波浪紋,即使是單色也不會顯得無特色,反而簡簡單單更好看。
11/08/2018
夏天是屬於比堅尼的季節!比堅尼年年出新,但款式來來去去都差不多,因為布料太少,設計師也很難做出大改變。不過意大利模特兒Valentina Fradegrada就發明了一款新的Upside Down Bikini,破格將比堅尼上下倒轉,原本是肩帶的幼繩改成在乳房下方,展現平日難得一見的「南半球」。再加上幼繩綁緊兩邊,令乳溝更突出,胸型更渾圓,性感度比擠事業線還要高!
11/06/2017
Yumiko鄭希兒自從女兒梁浸浸Avery出世後,人氣便被女兒搶走了,個樣生得趣緻又得意,加上一頭天生鬈髮,迷倒一眾星級哥哥姐姐及網民。 梁浸浸個人ig已有82.5k人follow了,即使是你和我加起來也沒有那麼多人數呀! 只要你看一看ig,就會發現Yumiko將個人穿衣心得100%傳授給梁浸浸,單是夏天的泳裝已經讓小編慚愧。
24/05/2016
有沒有想過泳衣不一定是用泳衣物料,而是用純棉鈎織呢? 來自澳洲的泳衣品牌She Made Me,就反傳統地用上純棉,以鈎織的方法織出波希米亞風格。 款式從Bikini至一件頭都有,最特別的莫過於入膊肚兜款,夠搶眼,不過非常蝦人著,如果你膊頭過寬就最好放棄了。 Bikini上身約105澳元起,下身86澳元起,而一件頭就大約190澳元。 

頁面