blogger

04/09/2017
上文提到現今KOL好比明星,每日隨時賺逾百萬元不特止,還為不同範疇的商品代言,影響著網路上的每個受眾……
29/08/2017
現今全球知名的網紅好比明星,身價不僅以「億」計算,他們針對時尚、美妝與生活風格的發言,更影響著網路上的每個受眾,更遠遠將傳統媒體拋在腦後。 當人人都可以是KOL的年代,如何才能像他們這麼紅?究竟網紅的經營藏著甚麼秘訣? 《嘉兒》大力募集全球網路巨星,為你揭露他們的經營秘技。
20/06/2017
去旅行總煩惱著要帶甚麼服飾?除吃渴玩樂之餘,拍攝漂亮的旅遊照片也是旅程中的最佳節目!所以配合目的地的服飾一定不可以缺少。
10/04/2017
「個人風格」是建基於自己喜好及適合自己樣貎、身形、性格、態度,再隨著經驗的累積,從失敗中而修練出一套自家本領。Style & Eyewear Blogger「Amy Roiland」就以 Retro style 配合帽飾、眼鏡,以現代手法拼湊出一套強烈自我風格的上乘絕學。喜愛古著或復古風格的同道人,不妨寫下挑戰書過返兩招!IG_afashionnerd

頁面