Blumarine

28/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 在這短短的一星期中,Grace在米蘭出席了多個品牌的秋冬18時裝騷,而每一次她都有悉心打扮引來一眾攝影師圍影呀! 大家一起來重溫Grace這8個造型吧! 出席 Moncler 時裝騷造型:
26/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 很多時候大家的造型都會因應去哪一個品牌的時裝騷而有所改變,因此Grace每日都要不停轉look!除了服飾及風格可以180度轉變,還有妝容及髮型都要跟著變,所以Grace早上是個知性女性打扮,過了幾小時就變成紥著型格嘻哈辮的Rock女! 你喜歡Grace的哪一個妝容及髮型呢?
10/05/2017
假設你愛與一班好姊妹來個afternoon tea傾下是非傾下人生,那近期你有新蒲點可以去了! 今日至6月11日,你只要去尖沙咀間DALLOYAU就可以品嚐到法國皇室殿堂級糕點與時裝品牌Blumarine的聯乘限定下午茶。
30/09/2015
香水能代表一個人的氣質、一個人當下的心情。就在初秋找一支氣味獨特的香水,以香味詮釋屬於你個人的印記。