波鞋

30/05/2017
相信你已經看過由Bella Hadid穿著Nike經典「阿甘鞋」Cortez,是否有被這對波鞋的潮流度驚艷到呢?
28/03/2017
即使你不是一個波鞋狂熱者,你應該也有發現現時波鞋多了不少新物料吧? 「織布」可以說是各個運動牌子都在大量使用的一種波鞋物料,顧名思義就是織出來,好處是透氣高、夠貼腳、夠輕,普遍給穿著者的感覺就是穿襪子一樣。 我們現在來重溫一下有哪些牌子推出了織布款,準備好了嗎?
23/08/2016
小編身邊有位女生朋友只愛著Onitsuka Tiger的波鞋,說貪其舒服又不會在街上與人不停撞鞋。 不過平日款式都只是換一換顏色上的配搭,因此識買的人都會等買聯乘版。 這次的新鞋款就有點意思了,與來自日本福岡的傳統布料品牌MAKUMO合作。
15/08/2016
Stan Smith經過早前的白波鞋大熱後,受歡迎程度有輕微下降,風頭被不停出新色的NMD搶了。 近日Stan Smith終於來了個反擊,與Y-3合作推出新款白鞋。
11/08/2016
NMD毫無疑問已經成為adidias Originals的王牌產品了,即將在8月18日推出全新NMD XR1鞋款及R1全新配色系列。 近期幾乎每幾個月就會推出一系列新色,會不會因為出得太密而少了人去搶呢?

頁面