波鞋

12/01/2018
雖然現今的電子和機械科技已經相當發達,連AI機械人都成功被研發,但傳統的鞋帶系統還是沒有被取代,人類每天還是要面對甩鞋帶、綁鞋帶的問題。趁著Nike近日推出自動鞋帶Hyperadapt 1.0四款新配色,一起看看除了Nike外,市面上還有那些品牌推出過自動綁帶運動鞋吧!   1. Nike Mag
14/12/2017
無論是甚麼品牌,不論是high-end或low-end,都愛「個人化」。無他的,個人化這個名號真的太大吸引力了,即使只是加多了一個英文字母也會讓人有專屬的感覺,這個感覺是很多人都想擁有的啊! 個人化有很多種,可以是從零開始就安照你的意願去做,或是簡單到是在成品上加一點個人特徵。近期有個品牌也加入了個人化行列,不過是期間限定服務,更加稀有!
30/05/2017
相信你已經看過由Bella Hadid穿著Nike經典「阿甘鞋」Cortez,是否有被這對波鞋的潮流度驚艷到呢?
28/03/2017
即使你不是一個波鞋狂熱者,你應該也有發現現時波鞋多了不少新物料吧? 「織布」可以說是各個運動牌子都在大量使用的一種波鞋物料,顧名思義就是織出來,好處是透氣高、夠貼腳、夠輕,普遍給穿著者的感覺就是穿襪子一樣。 我們現在來重溫一下有哪些牌子推出了織布款,準備好了嗎?
23/08/2016
小編身邊有位女生朋友只愛著Onitsuka Tiger的波鞋,說貪其舒服又不會在街上與人不停撞鞋。 不過平日款式都只是換一換顏色上的配搭,因此識買的人都會等買聯乘版。 這次的新鞋款就有點意思了,與來自日本福岡的傳統布料品牌MAKUMO合作。

頁面