Bottega Veneta

01/02/2018
現在各界也趨向重視 digital 的發展,Bottega Veneta 特別為數碼及流動應用而製作了2018春夏全新廣告,名為 Reflections,廣告製作班底強勁,伙拍著名廣告公司Baron & Baron,延續之前的 The Art of Collaboration 計劃,計劃由創意總監 Tomas Maier於2001年構思,而今個春夏廣告則由Fabien Baron執導
27/01/2017
Versace Palazzo Empire 特別版手袋,配金色 Medusa 頭像金屬袋扣。袋外掛上可拆除的皮革及金屬吊飾,一面鐫刻「Versace Chinese New Year Special Edition 2017」,而另一面則飾以施華洛世奇水晶鑲嵌的立體雞形金色金屬吊飾。
24/09/2016
Bottega Veneta重點之一必定是Gigi Hadid與超模始祖Lauren Hutton一同行騷的畫面吧?!
22/09/2016
近年的時裝騷都會搞盡腦汁去炮制一個難忘回憶給各位觀眾,從場地選置到現場布置都能見到品牌用心的一面。 博物館、著名旅遊景點都是時裝騷的常用場地,想不到現在連充滿書卷味的學府都成為時裝周的一員。
24/06/2016

頁面