Bottega Veneta

27/01/2017
Versace Palazzo Empire 特別版手袋,配金色 Medusa 頭像金屬袋扣。袋外掛上可拆除的皮革及金屬吊飾,一面鐫刻「Versace Chinese New Year Special Edition 2017」,而另一面則飾以施華洛世奇水晶鑲嵌的立體雞形金色金屬吊飾。
24/09/2016
Bottega Veneta重點之一必定是Gigi Hadid與超模始祖Lauren Hutton一同行騷的畫面吧?!
22/09/2016
近年的時裝騷都會搞盡腦汁去炮制一個難忘回憶給各位觀眾,從場地選置到現場布置都能見到品牌用心的一面。 博物館、著名旅遊景點都是時裝騷的常用場地,想不到現在連充滿書卷味的學府都成為時裝周的一員。
24/06/2016
11/04/2016
上回介紹了Loewe在SALONE DEL MOBILE米蘭傢俬展的作品,這次就來看一看Bottega Veneta的全新家居系列吧! 系列依舊由品牌創意總監Tomas Maier構思, 「一如往常,家居系列延續品牌一貫風格,結合卓越的手工藝術與摩登、富功能性的設計,我們一直以來都沒有興趣追隨流行趨勢,或是設計出特別浮誇華麗的款式。」

頁面