Bottega Veneta

18/12/2018
自從CELINE 換帥後,不少Phoebe Philo 時代的粉絲都嘗試尋找品牌的「替代品」,而Bottega Veneta 最新推出的Pre-Fall 2019 系列,簡潔優雅的設計就贏得一班舊粉絲的歡心。
18/08/2018
Bottega Veneta 宣佈身兼歌手、舞蹈員及演員的中國藝人易烊千璽成為品牌亞太區代言人。這次更是品牌第1次起用亞洲代言人。 現年只有17歲便紅遍中國 易烊千璽(Jackson Yee)2000年11月28日出生於湖南省懷化市,是集舞蹈、歌手、演員一身的新進藝人,現為TFBOYS組合成員。
01/02/2018
現在各界也趨向重視 digital 的發展,Bottega Veneta 特別為數碼及流動應用而製作了2018春夏全新廣告,名為 Reflections,廣告製作班底強勁,伙拍著名廣告公司Baron & Baron,延續之前的 The Art of Collaboration 計劃,計劃由創意總監 Tomas Maier於2001年構思,而今個春夏廣告則由Fabien Baron執導
27/01/2017
Versace Palazzo Empire 特別版手袋,配金色 Medusa 頭像金屬袋扣。袋外掛上可拆除的皮革及金屬吊飾,一面鐫刻「Versace Chinese New Year Special Edition 2017」,而另一面則飾以施華洛世奇水晶鑲嵌的立體雞形金色金屬吊飾。
24/09/2016
Bottega Veneta重點之一必定是Gigi Hadid與超模始祖Lauren Hutton一同行騷的畫面吧?!

頁面