boucheron

24/07/2018
李冰冰給人的印象就是一個默默耕耘的實力派演員,與其他明星不同,她不太活躍社交平台,自己的私事感情事很少公開談及。這次與冰冰的短暫對談,讓我們可以得以窺探到她的一些私密事。雖然大家談的只是普通的生活瑣碎事,但卻看到這位大明星可愛的一面。
24/07/2018
優雅、認真、勤奮,是李冰冰在鎂光燈下予人的形象,現實中見她,那爽朗明快的口吻與舉措有著另一種溫度,散發一種偉大演員才有的氣場,如此耀眼,對於人生她似乎有更深的體會,起碼不會再像從前般「只問耕耘,不求享樂」。生活,應該是要好好的過。
25/02/2018
想必每個人都希望只結一次婚,與伴侶一起變老,那麼與二人一同經歷歲月的結婚對戒就要認真去挑選了,事關要戴幾十年的嘛! 買對戒有幾樣事情要注意! 1/ 挑選款式時不要盲目跟潮流,或挑選一些浮誇款式,因為很快你就會覺得不耐看。 2/ 戒指款式最好不要太多零角,因為很容易穿衣服勾到或勾到頭髮。