bra

19/12/2016
雖然我們女生每天都在穿內衣,但並不是很多人知道多久要換一批新內衣。 如果過了半年還不換內衣,內衣變形事小,但因為這樣而導緻胸部外擴、胸部下垂和乳房疾病就事大!!! 
17/08/2016
Sports Bras其實很難買的好,要知道穿得舒適而又包得到整個胸脯的sports bras已經是可遇不可求,如果還要尋找好樣的就真的癡心妄想。 誰知早前去了中上環一間新開的selected shop卻帶來驚喜,這間小店叫做Caelum Greene,專收集各地好睇又好著的運動服裝。
19/04/2016
有沒有發覺香港的內衣品牌總是那幾個,不是triumph,就是Wacoal,十隻手指數得晒。 如果想要外型較為少女的就更少,來自日本的Peach John和法國的sixty eight。但前者以push up功能為主,後者小編又嫌質地不是很好。 為甚麼就是沒有一些簡單得來又有少許甜美的內衣品牌出現香港?
08/02/2016
大概女性都不肯承認,男士絕對是比較喜歡女性穿著暗色系的內衣,這種神秘的感覺予人無限遐想。然而我們自己就愛粉色,粉嫩的色彩配上喱士花邊感覺清新,有些更點綴俏皮的蝴蝶結,為整套內衣賦予層次效果,讓人有種春天將近的感覺。 Text & Coordination: Zoc, Mimi & Me
23/01/2016
薄紗的、喱士的、刺繡的,每件內衣都訴說著不同的故事與表達不同的心情,讓女人無法招架,哪怕是將它變成時裝。

頁面