bridal

01/12/2017
有「邦民女」之稱的模特兒陳嘉寶Anjaylia早幾日與拍拖4年的初戀男朋友黃頌祈結婚,正式成為人妻了。Anjaylia樣子甜美,身形瘦削,基本上穿甚麼款式的婚紗都會很美。
17/11/2017
減肥這回事似乎都是女生經常掛在嘴邊的口號,實際上是否實行當然是另一回事,但對於即將成為新娘的女生來說,減肥勢必是事在必行的。對很多人來說,減肥成功與否在乎體重的變化,但其實一直以来體重從來不是重點,重點是應該瘦的地方瘦,該豐滿的部位豐滿,這樣才算成功。
17/11/2017
婚禮是人生重要的大事,各位準新娘都希望以最佳狀態示人,絕不可以比姊妹們遜色!有很多女生都有同一個疑問:「到底婚禮前食啲咩可以去水腫,令自己上鏡啲呢?」婚禮前的12個禮拜是關鍵期,營養師Kelly LeVeque則有以下4個營養小貼士給準新娘們,各位sis快學上吧~  
14/09/2017
一生人一次,許多女生都想大日子當天大搞,甚至化身成公主,成為眾人焦點。 與其去太子、尖沙咀畀一個package租一堆質素參差、N個人著過的公主裙feel婚紗,不如睇睇日本這間婚紗公司。 她們來緊11月將推出迪士尼主公婚紗系列,大慨5萬日元一套,但帶給你的是一件極有質感,仲極傳神的公主婚紗。
10/08/2017
不要以為結婚是一件很簡單的事,單是新娘子的裝扮已經足夠讓女生們發瘋了。由頭到腳、從內到外都要好好準備妥當,不可以有分毫的不足,誓要在大婚當日驚艷全場。 除了決定婚紗要花時間,其實準新娘還要去試妝,即是去彩排一次大婚當日的妝容及頭飾。如果試後滿意就會約定該名化妝師,若試後不滿意想要換人,那又要再去找過其他化妝師了。

頁面