bridal

14/09/2017
一生人一次,許多女生都想大日子當天大搞,甚至化身成公主,成為眾人焦點。 與其去太子、尖沙咀畀一個package租一堆質素參差、N個人著過的公主裙feel婚紗,不如睇睇日本這間婚紗公司。 她們來緊11月將推出迪士尼主公婚紗系列,大慨5萬日元一套,但帶給你的是一件極有質感,仲極傳神的公主婚紗。
10/08/2017
不要以為結婚是一件很簡單的事,單是新娘子的裝扮已經足夠讓女生們發瘋了。由頭到腳、從內到外都要好好準備妥當,不可以有分毫的不足,誓要在大婚當日驚艷全場。 除了決定婚紗要花時間,其實準新娘還要去試妝,即是去彩排一次大婚當日的妝容及頭飾。如果試後滿意就會約定該名化妝師,若試後不滿意想要換人,那又要再去找過其他化妝師了。
13/07/2017
穿起婚紗,在教堂中步向愛人是很多女生的願望。一襲婚紗除了象徵新娘的身份,更表現了女生的個人品味。 甜美如公主的風格未必人人愛,小編就更追求一種優雅具知性美的風格,太sweet的絕對不是我杯茶。
13/06/2017
精明眼的你,有發現王君韾姊妹團的一個共同特徵嗎?
13/06/2017
王君馨(Grace) 與圈外男友Daniel昨日在美國紐約舉行婚禮,為人生大事忙足一日後,君馨在香港凌晨時間跟大家分享喜悅!相片中可見君馨着上中式傳統裙褂禮服,亦有換上雪白婚紗行禮,拍拖多年的戀人終拉埋天窗,在眾多嘉賓見證下深深一吻,真係好幸福!恭喜君馨同Daniel!好多人都話Grace的婚紗款式非一般,其實最近香港都開了兩間特色的婚紗或飾品專門店,準新娘一定要留意!

頁面