brush

19/06/2017
說到化妝的掃具,每個女生都總會擁有一、兩支,甚至是一套。 故此很多品牌都會推出限定或是造型特別的掃具,讓女生們瘋搶。
29/03/2017
這款外型超像鯛魚燒的,原來是化妝掃!而這款化妝掃正是一間來自澳洲的美容店出品!
25/09/2015
於各大品牌陸續推出水滴形粉底綿之際,化妝師還是喜歡用掃為模特兒上妝,皆因可節省粉底,底妝亦更薄更貼。而且一些「升級版」的粉底掃,不只乾濕兩用,濕粉、粉餅甚或碎粉也統統合用!
25/09/2015
宛如被陽光親吻的雙頰,淡淡然的色澤,帶著豐盈飽滿的痕跡,如落霞般醉人。
29/08/2015
自拍神器與Photoshop的出現,讓大家追求肌膚白晳及小顏不再是個夢。可是加工只是短暫,特別是亞洲人天生臉部輪廓不夠突出,所以在打造 V 臉,更可依靠臉部妝容修飾,依據幾條必需遵守的臉部線條,為輪廓塑形,一定會讓你的臉部看上去更加立體。而這些跟隨輪廓彩妝基礎技巧變化的視覺幻影法,能讓你的臉部不用動刀、不用 PS就能變成小 V 臉,在鏡頭下成為零死角的完美嬌顏。