不老

12/11/2018
梁朝偉獲頒卓別林藝術成就獎,一眾藝人當然包括老婆劉嘉玲當然出席支持,而且劉嘉玲也馬上發了一堆合照上微博恭喜梁朝偉,但是除了一眾粉絲紛紛的祝賀之外,竟然意外地大家都把注意力放在了一個人的身上!就是當年的經典女神人物邱淑貞!今年已經50歲的她,在劉嘉玲上載的合照中,完全找不到歲月的痕跡,一眾網民紛紛表示「邱淑貞還是那麼美」,簡直是完美的凍齡女神啊!
28/08/2018
來自台灣的藝人謝金燕,原來已經43歲!但擁有超勻稱身材和長材,以及凍齡臉蛋的她,看起來真的和20多歲的少女沒甚麼差別啊!最近更換了新造型,染了一頭黑髮的謝金燕看起來就更減齡了!讓大家不禁發問到底是甚麼原因!怎麼練成的逆齡的臉蛋啊!原來謝金燕保持不老凍齡的秘訣就是這個!
02/07/2018
這個女生要是平常有看台灣綜藝或是熟識台灣藝人的大家,大概也會認識她,她是林葉亭老師,今次原來已經49歲的她,而且還是育有兩子的媽媽,看照片一點也看不出來!非常年輕的穿搭、沒有展現老態的樣貌和皮膚,看起來根本就像20多歲的少女啊!
11/06/2018
這位來自南韓的凍齡美魔女李秀珍職業是一位牙醫,但原來擁有美肌和超好身材的她,已經50歲了!但是與女兒一起拍照,就像姊妹一樣沒有違和感!而且超有少女心的她,還很愛玩IG,經常自拍放上網,所以她的IG @sjeuro 已經有11萬的粉絲在追蹤了!平常還會和女兒一起在YouTube拍片呢!不但樣貌不老就連心境也一樣十分年輕啊!

頁面