bulgari

21/08/2018
《嘉兒》邀請到鄭嘉穎及陳凱琳這對甜蜜夫妻擔任9月號封面人物,大家要留意這可是二人首次一同登上雜誌封面!難得有這個好機會,當然要把握機會問他們一些讀者都好想知道的問題,除了二人平日是如何稱呼對方,他們還詳細地分享了在機上求婚的細節,只可說「別人的男朋友總是不會讓我失望」!
18/08/2018
《嘉兒》9月號邀請到「新手夫妻」鄭嘉穎及陳凱琳擔任封面主角,在拍攝的過程中二人無間斷地大放閃光彈!
13/08/2018
剛於峇里島 Bulgari 渡假酒店完婚的陳凱琳及鄭嘉穎甜蜜爆燈,連日成為傳媒焦點。低胸婚紗配清雅妝容的新娘子 Grace 漂亮迷人。
13/08/2018
鄭嘉穎陳凱琳的大婚場地選在五星級的Bulgari Resort Bali,原來過去林心如霍建華,還有楊冪劉愷威的大婚都選在同一地方舉行!究竟甚麼原因吸引名人一致選這裡結婚?
12/08/2018
鄭嘉穎與陳凱琳會在今日正式成為夫妻,恭喜這一對佳人!相信大家都好奇到底他們的結婚戒指是選了哪個品牌?現在就讓編來開估吧!

頁面