Burberry

23/07/2018
時裝界有熱賣品,自然亦有非熱賣品,有品牌最近被揭為了不讓存貨落入特賣區或非高檔消費者,刻意回收並燒毀完好無缺的存貨。著名英國名牌時裝Burberry被揭將滯銷的存貨例如服裝、首飾和香水等價值2860萬英鎊(約2.9億港元)的貨物銷毀,而速食時裝H&M亦被指將賣不掉的貨品燒掉,單是2017年就燒掉了15噸衫,發電量夠以供應給瑞典一個小鎮使用。
14/11/2017
數月前在英國倫敦 Old Sessions House 展出過的Burberry 「Here We Are」攝影展終於來到香港,為大家帶來超過30位二十世紀頗負盛名之社會與紀實攝影師的作品。
03/11/2017
眨下眼就到11月,還有8個周末就到聖誕節,各時裝品牌經已陸續推出聖誕系列。今年秋冬時裝周英倫風大熱,Burberry邀請到超模和藝人Cara Delevingne以及Matt Smith攜手演出,為今年聖誕系列拍攝形象廣告。
04/06/2017
 一起舉傘 那些年Burberry的模特兒齊舉起雨傘謝幕的場面,我腦海中即勾起了紅極一時歌舞片電影《Singing in the Rain》 及《The Umbrellas of Cherbourg》的經典回憶。主角手中拿著雨傘(道具)似是手臂的延伸推進著劇情的發展,加上編舞、配樂及演員絲絲入扣的演出造就了經典。  
26/05/2017
於 Burberry 2017 二月系列倫敦伸展台大秀首度亮相的 DK88 全新系列手袋,終於揭開神秘面紗,同時 Burberry 也展出於 Hertfordshire 赫特福郡 Henry Moore Studios & Gardens 拍攝的形象廣告。

頁面