BV

01/02/2018
現在各界也趨向重視 digital 的發展,Bottega Veneta 特別為數碼及流動應用而製作了2018春夏全新廣告,名為 Reflections,廣告製作班底強勁,伙拍著名廣告公司Baron & Baron,延續之前的 The Art of Collaboration 計劃,計劃由創意總監 Tomas Maier於2001年構思,而今個春夏廣告則由Fabien Baron執導
14/01/2018
踏入戊戌狗年,不少品牌也推出了以狗狗作為題材的潮流單品,衣服鞋袋都可以是創作的題材,但要把一向模樣可愛的小狗圖案放在潮流單品上,要有型時尚確實難度甚高,有走可愛路線的,也有型格之選。但設計有否眼高手底就等觀眾自行定奪!新一年想應應節,你又喜歡那一款呢?
24/09/2016
Bottega Veneta重點之一必定是Gigi Hadid與超模始祖Lauren Hutton一同行騷的畫面吧?!
22/09/2016
近年的時裝騷都會搞盡腦汁去炮制一個難忘回憶給各位觀眾,從場地選置到現場布置都能見到品牌用心的一面。 博物館、著名旅遊景點都是時裝騷的常用場地,想不到現在連充滿書卷味的學府都成為時裝周的一員。
11/04/2016
上回介紹了Loewe在SALONE DEL MOBILE米蘭傢俬展的作品,這次就來看一看Bottega Veneta的全新家居系列吧! 系列依舊由品牌創意總監Tomas Maier構思, 「一如往常,家居系列延續品牌一貫風格,結合卓越的手工藝術與摩登、富功能性的設計,我們一直以來都沒有興趣追隨流行趨勢,或是設計出特別浮誇華麗的款式。」

頁面