BVLGARI

28/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 在這短短的一星期中,Grace在米蘭出席了多個品牌的秋冬18時裝騷,而每一次她都有悉心打扮引來一眾攝影師圍影呀! 大家一起來重溫Grace這8個造型吧! 出席 Moncler 時裝騷造型:
23/02/2017
自從結婚了,舒淇一直被外界傳出「懷孕」消息。近日ig上更頻頻放出穿上寬鬆上衣的照片,大家又開始擔當偵探分析懷孕真偽。
05/10/2016
對於ALBION來說,大家應該都認識它們的健康化妝水。
03/09/2016
舒淇作為BVLGARI的大中華區女錶的代言人,她與馮德倫的結婚戒指理所當然是這個品牌吧! 訂婚戒指是BVLGARI Bridal威尼斯鉑金鑽戒,形狀如盛放的鮮花,象徵開放結果的愛情。 而他們的對戒就是Serpenti系列,簡單戒指款式最適合他們的愛情,低調簡單舒服。白金男生款$11000,女生白金鑽石$36200,大家結婚時不妨與舒淇馮德倫撞款。

頁面