cafe

17/05/2018
隨著第三波精品咖啡浪潮的興起,越來越多時尚品牌於店鋪內引入咖啡店,今次要介紹的,是最近於上環開設旗艦店的國際眼鏡品牌-Khromis。
10/05/2018
爸爸媽媽帶著孩子來到cafe,打算過一個悠閒的family day,卻發現小孩不能進店,實在很掃興。台南有名的「深藍咖啡館」的確有一條規矩,12歲以下小童不得進入用餐區。部分慕名而來的客人對此安排非常不滿,到深藍咖啡館的facebook專頁留下1星評語,指規定不合情理。但亦有家長以5星評語回應,表示明白小孩不易受控,容易影響其他食客,支持咖啡館的安排。
28/04/2018
假如你已經去遍了中上環的咖啡小店,那麼是時候遠征西環了!因地鐵通車把人流帶進西環,為整體鋪面帶來了不少變化,做飲食的小店可以說是多到數不完。是次為你介紹的這間位於西環西營盤 4月初開始營業的小店除了備有IGable特質,在食物方面也充滿了特色。
11/04/2018
位於西營盤干諾道西有一間毫不起眼、用上落地玻璃的地舖,門口掛著一個鮮豔的黃色招牌,寫著「Garage Collective」,驟眼看還以為只是咖啡店,進去才知道別有洞天。
30/03/2018
又有時裝品牌於香港開設café啦!最近Ralph Lauren為亞洲首間Ralph’s Coffee揭幕。新店位於尖沙咀海運大廈,繼紐約、 倫敦、巴黎和芝加哥之後,將經典設計師 Ralph Lauren的餐飲業務版圖進一步擴展。

頁面