cafe

13/09/2017
agnès b.有新搞作! 今次品牌於朗豪坊開設了首間以朱古力為主題的甜品咖啡店agnès b. CAFÉ chocolatier café,除了於店內供應一系列本有的甜品、朱古力和有關禮盒,還新增了多款軟雪糕、朱古力甜品,而單是後者就有近10款:朱古力軟雪糕、朱古力果仁慕思配朱古力雪糕、朱古力血橙心太軟、朱古力火鍋和烤餅等。
13/09/2017
還記得第一次到星巴克點咖啡的情況嗎?看著那堆看不懂的咖啡名字和cup size(什麼是Grande?!),小編真的是醉了。在這為大家總結一下各種咖啡,包括最常點的拿鐵(Latte)、卡布奇諾 (Cappuccino)、濃縮咖啡(Espresso)、美式咖啡(Americano)、摩卡咖啡(Mocha)、還有近年非常受歡迎的白咖啡(Flat White)的分別,看看那款最適合你的口味?
21/08/2017
香港地寸金尺土,為了減省開支,餐廳樓面有咁細間得咁細間,食物分量有咁細分得咁細分,這間小店的老闆卻反行其道,在中上環租下一個4千呎空間的開放式咖啡廳。為的,只是帶大家逃離充滿壓逼感的鬧市,哪怕只是一個短暫的下午。
14/07/2017
  Tom Dixon的咖啡廳總有一股莫名其妙的吸引力。  
30/06/2017
又一個韓國過江龍來了香港,今次是百味堂,主打牛奶雪糕,另有忌廉蛋糕、咖啡、奶昔和脆餅等食物。

頁面